Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Фенхель тонко нашинкуйте (удобно это делать на специальной терке мандолине).

  • 2.

    Смешайте в отдельной миске соус винегрет из оливкового масла, лимонного сока, соли, черного перца и винного уксуса. Добавьте щепотку кайенского перца и грейпфрутовый сок.

  • 3.

    Слегка подмаринуйте фенхель в этом соусе – минут 15–20.

  • 4.

    Добавьте к нему нарезанные на 4 части дольки грейпфрута, свежую мяту и в конце – козий сыр.

  • 5.

    Заправьте салат соусом, в котором мариновался фенхель.

/recipes/salat-s-fenkhelem-greypfrutom-i-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом

Этот средиземноморский пошаговый рецепт с фото салата с апельсином весь построен ...

Салат из зеленых яблок и молодого фенхеля

Сладкое яблоко и душистый фенхель создают неповторимое сочетание, радующее своим ...

Креветки с фенхелем и томатами на ломте деревенского хлеба

Эта простая закуска поможет дождаться обеда даже тем, у кого аппетит не на шутку ...

наши партнеры