Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Жарьте арахис на сухой сковороде на среднем огне 5–10 минут, часто помешивая, до золотистого цвета. Остудите, крупно порубите и отставьте.

  • 2.

    Для заправки интенсивно смешивайте чеснок, сахар, сок лайма и рыбный соус в большой миске. Когда сахар растворится, выложите в заправку помидоры, креветки, шалот и зелень. Перемешайте и переложите на тарелку для подачи. Посыпьте арахисом и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с кускусом и креветками

Нейтральный кускус в соединении с сытными креветками и сладким виноградом.

Салат с авокадо и креветками

Простой и быстрый салат с авокадо от ХлебСоль порадует свои вкусом и ароматом. П ...

наши партнеры