Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баранину обильно посолите, поперчите, перевяжите ниткой, чтобы получился красивый аккуратный брусок.

  • 2.

    Налейте в сотейник 3 л воды, доведите до кипения, положите туда баранину, вновь доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Варите баранину 1,5 часа до тех пор, пока мясо не будет легко протыкаться шпажкой.

  • 3.

    Помидоры черри разрежьте не 2 части, выложите на застеленный пергаментом противень, полейте 5 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите, по желанию присыпьте сахаром и поставьте в разогретую до 130 °С духовку на 1 час.

  • 4.

    Тем временем сельдерей и огурец нарежьте небольшими ломтиками.

  • 5.

    Приготовьте заправку. Мелко порубите шалот и чеснок. Сок лимона смешайте с 5 ст. л. оливкового масла, шалотом и чесноком. Посолите, поперчите и перемешайте.

  • 6.

    Листья салата хорошо промойте и просушите.

  • 7.

    Баранину обсушите полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Смешайте с запеченными помидорами, огурцом и сельдереем. Аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху разложите листья салата и листики тархуна. Полейте лимонной заправкой и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сальтимбокка а-ля романа

Сальтимбокка - римский специалитет, в приготовлении этого блюда соревнуются семе ...

Салат из редьки с мясом и жареным луком

Этот рецепт простого салата из редьки и мяса станет приятным открытием. Пикантна ...

Салат из говядины по-тайски

В этом простом салате с говядиной по рецепту с фото от ХлебСоль есть все, что мы ...

наши партнеры