Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Вдохновение для разработки гастрономических фестивалей я черпаю в многочисленных поездках по миру и дружбе с интересными людьми. Еда, стейки, кулинария – это целый мир!

Процесс приготовления

  • 1.

    Болгарский перец запекают в печи при температуре 200 градусов 15 минут. Сельдерей нарезают тонким ломтиком. Редис и перец чили кольцами, помидоры дольками, огурцы тонкими полосками, листья салата романо, фризе, руккола и корн смешивают.

  • 2.

    Заправляют соусом: горчица, мед, сок лайма, бальзамический уксус и масло, оливковое, растительное и кунжутное, взбить до получения густого соуса, в конце добавить приправы и специи. Выкладывают на тарелку поочередно все ингредиенты и тонко нарезанный ростбиф и поливают соусом, посыпают кунжутными семечками, солят, перчат.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат из редьки с мясом и жареным луком

Этот рецепт простого салата из редьки и мяса станет приятным открытием. Пикантна ...

Салат из говядины по-тайски

В этом простом салате с говядиной по рецепту с фото от ХлебСоль есть все, что мы ...

наши партнеры