Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Хлеб подсушите на гриле, в духовке или тостере.

  • 2.

    Выложите в блендер фасоль, тунец вместе с маслом, каперсы, чеснок, оливковое масло, петрушку, соль, перец и взбейте в однородную массу. Готовую пасту смешайте с натертой цедрой лимона.

  • 3.

    Намажьте тосты пастой и подавайте с четвертинками помидора и кресс-салатом.

/recipes/salsa-iz-fasoli-i-tuntsa/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Cконсы с сыром и шалфеем

Такие маленькие булочки - традиционное дополнение к английскому five o'clock ...

наши партнеры