Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тщательно вымойте мясо, почки и кости. Выложите в гусятницу или кастрюлю с толстыми стенками и залейте водой. Варите бульон около часа, не забывая снимать пену. В конце варки посолите. Затем достаньте все мясо из бульона, кости выкиньте, почки и мякоть остудите.

  • 2.

    Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь в сковороде на смеси сливочного и растительного масла до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту, перемешайте и подержите на огне еще 2–3 минуты.

  • 3.

    Рульку очистите от шкуры, мясо промойте. Снимите оболочку с колбасы или сосисок. Нарежьте все мясные продукты (колбасу, сосиски, говядину, почки, рульку) небольшими ломтиками.

  • 4.

    Обжаренные овощи, перец, нарезанные соломкой соленые огурцы забросьте в бульон, доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте мясные продукты и томите суп под неплотно закрытой крышкой 20 минут. За 5 минут до готовности влейте в суп рассол, добавьте маслины. Досолите по вкусу.

  • 5.

    Готовой солянке дайте постоять под закрытой крышкой 15 минут. Перед подачей в тарелку положите дольку лимона, налейте суп, добавьте сметану и рубленую зелень.

/recipes/sbornaya-myasnaya-solyanka/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры