Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель нарежьте кружочками толщиной в 4–5 мм и выложите на застеленный пергаментом противень. Посыпьте солью, перцем, листиками тимьяна и полейте оливковым маслом. Поставьте в разогретую до 240 С духовку или под гриль на 15 минут, чтобы картофель хорошенько подрумянился.

  • 2.

    Горгонзолу смешайте со сливками, щепоткой соли, перца и разомните все вместе вилкой до состояния густого сырного соуса.

  • 3.

    Обжарьте хлеб на сухой сковороде-гриль или обычной с двух сторон до золотистого цвета.

  • 4.

    На половину тостов нанесите сырный соус, выложите листья салата, ломтики картофеля, накройте оставшимися тостами и подавайте.

/recipes/sendvich-s-gorgonzoloy-i-kartofe/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Креветки с фенхелем и томатами на ломте деревенского хлеба

Эта простая закуска поможет дождаться обеда даже тем, у кого аппетит не на шутку ...

Клаб-сэндвич с сыром бри

Отличный способ использовать оставшееся от ужина или от праздничного стола мясо. ...

Сэндвич с курицей и соусом блю-чиз

Такой сэндвич с курицей станет не только ярким пикантным перекусом, но и отправн ...

наши партнеры