Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Скумбрию полейте соком лимона, заверните в фольгу и уберите в разогретую до 190 С духовку на 20 минут.

  • 2.

    Тем временем нарежьте красный лук тонкой соломкой, сельдерей и яблоко – небольшими тонкими ломтиками. Смешайте с листьями салата.

  • 3.

    Чиабатту разрежьте пополам и обжарьте со стороны среза на сухой сковороде на среднем огне до золотистого цвета.

  • 4.

    Для заправки соедините сок лимона и оливковое масло, посолите, поперчите и интенсивно перемешайте.

  • 5.

    Запеченную скумбрию достаньте из духовки, слегка остудите, разверните и отделите вилкой филе от костей. На одну половинку чиабатты выложите овощной салат, сверху кусок филе, затем еще немного салата, полейте заправкой и накройте второй половинкой чиабатты. Таким же образом соберите второй сэндвич и подавайте.

/recipes/sendvich-so-skumbriey/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Клаб-сэндвич с сыром бри

Отличный способ использовать оставшееся от ужина или от праздничного стола мясо. ...

Сэндвич с лососем и инжиром

Вместо инжира можно использовать ломтики груши или крепкого зеленого яблок ...

наши партнеры