Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    С шампиньонов удалите загрязнения, грибы крупно нарежьте (на 2–3 части в зависимости от размера).

  • 2.

    Чеснок очистите и нарежьте кружочками. Из перца чили удалите семена и нарежьте тонкими кольцами. Орехи крупно нарежьте или слегка раздробите в ступке.

  • 3.

    На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте шампиньоны до золотистого цвета. Добавьте чеснок, орехи, перец чили и жарьте еще минуту. Посолите, заправьте соусом терияки, посыпьте крупно нарезанной кинзой и подавайте.

/recipes/shampinony-s-keshyu-i-kinzoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры