Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванильный сахар, соль и разрыхлитель.

  • 2.

    Просейте горкой муку, сделайте углубление и введите яичную смесь. Аккуратно и тщательно пере- мешайте венчиком: смесь должна стать однородной, но остаться воздушной.

  • 3.

    Бруснику смешайте с 2 ст. л. сахара. Форму для выпечки хорошо смажьте сливочным маслом и выложите в нее ягоды.

  • 4.

    Залейте тесто поверх ягод, заполнив форму на две трети.

  • 5.

    Разогрейте духовку до 180 ˚С, поместите туда форму. Через 10 минут снизьте температуру до 150 ˚С и выпекайте шарлотку еще 40 минут до готовности. Проткните тесто зубочисткой – если она осталась чистой, шарлотка пропеклась.

  • 6.

    Достаньте шарлотку из формы, по желанию присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

/recipes/sharlotka-s-brusnikoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брусничный джем

Тимьян и бальзамический уксус в этом рецепте брусничного джема вовсе не помешают ...

Печеные яблоки с брусникой

Полезное лакомство для здоровья и фигуры, которое, к тому же, очень легко пригот ...

Шарлотка с ягодами в мультиварке

В классическом варианте шарлотка делается с яблоками, но этот рецепт покажется в ...

наши партнеры