Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Приготовьте маринад. Из апельсина и грейпфрута выжмите сок, перец чили мелко порубите, чеснок разотрите в ступке вместе с семенами кориандра, все перемешайте. Добавьте мед, оливковое масло, соль и снова перемешайте.

  • 2.

    Индейку нарежьте довольно крупными кубиками. Маринад разделите пополам, в одной части замаринуйте креветки целиком, во второй – индейку. Оставьте на 1 час.

  • 3.

    Достаньте индейку и креветки из маринада, нанижите на разные шпажки и обжаривайте на смазанной маслом решетке гриля или мангала до готовности: креветки – по 2 минуты с каждой стороны, индейку – по 4.

  • 4.

    Кукурузу разрежьте поперек на 4 части, цукини нарежьте кружочками толщиной 2 см. Обжаривайте все овощи на смазанной маслом решетке гриля или мангала 4–5 минут, время от времени переворачивая. Подавайте шашлычки с овощами гриль.

/recipes/shashlychki-iz-krevetok-i-indeyk/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рулетики из цукини с креветками и рисовой лапшой

Вкусные и легкие рулетики из цукини станут прекрасной закуской, которую подать к ...

Салат с авокадо с креветками

Такой салат с авокадо по пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль подойдет и для се ...

Креветки с чесноком

Отличная закуска! В лучших испанских традициях.

наши партнеры