Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Свинину нарежьте кусками в 3 см, сложите в миску. Отдельно смешайте кефир, мелко нарезанные киви, половину рубленой кинзы, сок лимона, масло, соль, перец. Маринад перемешайте, залейте им свинину и оставьте на 1 час при комнатной температуре (или на 6–10 часов в холодильнике).

  • 2.

    Для соуса авокадо очистите от кожицы, крупно нарежьте и сложите в блендер, добавьте оставшуюся кинзу, очищенный зубчик чеснока и нарезанный шалот. Налейте оливковое и кунжутное масло, сок лимона, соль и измельчите в блендере в импульсном режиме в массу с фактурными кусочками.

  • 3.

    Шашлык нанижите на шампуры и жарьте на мангале на хорошо разогретых углях 17–20 минут. Переложите шашлык на блюдо и оставьте на 7–8 минут под крышкой.

  • 4.

    Сложите на решетку шляпки портобелло и питы. Сбрызните растительным маслом и жарьте 5–6 минут, переворачивая.

  • 5.

    Готовые грибы посолите и подавайте с шашлыком, питой и соусом из авокадо.

/recipes/shashlyk-iz-svinin/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шашлык по-княжески

Этот рецепт шашлыка - один из самых простых, ведь он не требует приготовления сл ...

Шашлычки из говядины с помидорами черри и перчиками чили

Рецепт таких шашлычков легко приготовить дома, так что даже в плохую погоду вы с ...

наши партнеры