Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мелко нарезать свежую петрушку и базилик.

  • 2.

    Нарезать мясо крупными кусочками.

  • 3.

    Лук нарезать крупными кольцами.

  • 4.

    В емкость слоями уложить мясо и лук, не забывая приправить специями, зеленью, и добавить несколько бутонов гвоздики.

  • 5.

    Залить всё коньяком и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на восемь часов. Лучше от 8 до 16 часов.

  • 6.

    Перед приготовлением посолить и поперчить.

  • 7.

    Подготовив угли, нанизываем мясо на шампура и жарим порядка 15 минут, постоянно переворачивая их. 

  • 8.

    
Шашлык готов! На вкус мясо получается мягким и очень сочным. К нему хорошо подать овощной салат, зелень и белый соус. Приятного аппетита!

/recipes/shashlyk-v-marinade-iz-konyaka/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

наши партнеры