

Шашлык в маринаде из коньяка от экспертов компании «Игристые Вина» |
Следующий рецепт |
Мелко нарезать свежую петрушку и базилик.
Нарезать мясо крупными кусочками.
Лук нарезать крупными кольцами.
В емкость слоями уложить мясо и лук, не забывая приправить специями, зеленью, и добавить несколько бутонов гвоздики.
Залить всё коньяком и оставить мариноваться в прохладном месте минимум на восемь часов. Лучше от 8 до 16 часов.
Перед приготовлением посолить и поперчить.
Подготовив угли, нанизываем мясо на шампура и жарим порядка 15 минут, постоянно переворачивая их.
Шашлык готов! На вкус мясо получается мягким и очень сочным. К нему хорошо подать овощной салат, зелень и белый соус. Приятного аппетита!