Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте воду с йогуртом, посолите, поперчите и перемешайте.

  • 2.

    Зелень и щавель мелко порубите (оставьте по горсти для украшения), перец чили нарежьте мелкими кубиками. Отварную рыбу нарежьте брусочками и добавьте в йогуртовую основу вместе с зеленью и перцем чили. Уберите в холодильник и дайте настояться примерно полчаса.

  • 3.

    Готовый суп подавайте холодным, добавив в каждую тарелку по горсти щавеля и зелени.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Щавелевый суп

Легкий и освежающий щавелевый суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль прекрасно вп ...

Холодный суп из дыни и огурца с беконом

Холодный суп по такому рецепту не только освежит в жару, но и подарит непередава ...

наши партнеры