Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук нашинкуйте, выложите в кастрюлю и тушите на сливочном масле до мягкости.

  • 2.

    Добавляя понемногу воду, разведите мацони до состояния жидкого кефира. В небольшом количестве этой смеси разведите муку, аккуратно соедините с оставшейся смесью, посолите и влейте в кастрюлю с тушеным луком.

  • 3.

    Доведите суп до кипения и варите на среднем огне еще 15 минут, чтобы он загустел до консистенции киселя. Непрерывно помешивая, введите взбитые яйца и, как только они свернутся, снимите кастрюлю с огня. Разлейте по тарелкам и подавайте, присыпав зеленью.

/recipes/shechamandy-iz-matsoni/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры