Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте муку, кукурузную крупу и манку. Добавьте мюсли (геркулес), мускатный орех, ванильный сахар, соль, соду и мед (сироп). Перемешайте.

  • 2.

    Добавьте в тесто нарезанные толстыми кружочками бананы и мелко тертую апельсиновую цедру. Туда же отожмите сок апельсина, киньте небольшие кусочки шоколада и влейте растительное масло. Хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут.

  • 3.

    Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для кекса смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите в нее тесто, присыпьте верхушку кекса тростниковым сахаром и выпекайте 35–40 минут до румяной корочки.

  • 4.

    Дайте готовому кексу отдохнуть 10–15 минут и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Имбирный кекс

Кекс с умопомрачительным ароматом и бесподобным вкусом. Такой пошаговый рецепт п ...

Банановый кекс с грецкими орехами

Лучше всего кекс приготовить вечером, за ночь он настоится, пропитается и станет ...

Кекс c бананом и сухофруктами

Мультиварка – герметичная система, способная долго и уверено держать равномерную ...

наши партнеры