Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В глубокую миску влейте охлажденные сливки и взбейте их миксером в воздушную пышную массу.

  • 2.

    Добавьте к сливкам творог, апельсиновый или лимонный джем, половину мелко нарезанных листьев мяты. Шоколад мелко натрите и тоже вмешайте в творог. Хорошенько промешайте массу при помощи миксера.

  • 3.

    Разложите творог в креманки, посыпьте тертым шоколадом, украсьте листиками мяты и подавайте.

    Совет шеф-повара:

    Сливки будет проще взбить, если и их, и миску предварительно хорошо охладить. Посуда для взбивания должна быть идеально чистой и сухой. И не включайте миксер на полную мощность – лучше постепенно увеличивайте скорость.

/recipes/shokoladnyy-tvorozhok/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Творожно-сырный мусс с яблоком

Этот мусс будет особенно вкусным с поджаренным хлебом или соленым крекером.

наши партнеры