Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Влейте в молоко лимонный сок и оставьте на 10 минут, чтобы оно закисло (свернулось). Венчиком смешайте яйцо с сахаром и солью до однородности, затем добавьте скисшее молоко и снова перемешайте.

  • 2.

    Муку с разрыхлителем тонкой струйкой всыпайте в яично-молочную смесь, не переставая тщательно ее вымешивать. Затем добавьте изюм и цедру, еще раз как следует все перемешайте.

  • 3.

    Смажьте разогретую сковороду маслом. Выкладывайте ложкой небольшие оладушки и жарьте на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны.

  • 4.

    Подавайте, полив медом и украсив ягодами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Оладьи с кленовым сиропом и бананом

Попробовав однажды кленовый сироп, вы вряд сможете от него отказаться.

Цитрусовые оладьи к завтраку

Вкусный быстрый рецепт из разряда выпечка на скорую руку. Пышные оладьи станут о ...

наши партнеры