Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Анчоусы нарежьте небольшими кусочками. Несколько филе можете оставить целыми для фактурности. Чеснок очистите и мелко порубите. Смешайте анчоусы и чеснок.

  • 2.

    В небольшой кастрюльке с толстым дном разогрейте немного оливкового масла и выложите чеснок с анчоусами. Уменьшите огонь и прогревайте, помешивая, пока анчоусы не растворятся.

  • 3.

    Возьмите сковороду, разогрейте оливковое масло и выложите в нее шпинат. Накройте крышкой и дайте ему постоять 2 минуты на небольшом огне. Переверните с помощью широкой лопатки, снова накройте крышкой и оставьте еще на 1–2 минуты. Он должен весь опасть и сморщиться.

  • 4.

    Подавайте немедленно, заправив соусом из анчоусов и присыпав молотыми сухарями. Если нужно, посолите, поперчите.

/recipes/shpinat-s-anchousami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры