Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Юрист и мама 5-летнего сыночка. Люблю путешествовать. Мечтаю совершить восхождение на Эльбрус и научиться играть на гитаре. Еще пару лет назад терпеть не могла готовить, а теперь каждые выходные начинаются с обдумывания, покупки продуктов, приготовления и самого интересного процесса - фотографирования. Foodphoto превратилось в увлечение, поглотившее меня целиком.  

Процесс приготовления

  • 1.

    Молоко перемешать с яйцом, добавить размягченное сливочное масло, тщательно перемешать. Затем добавить муку, сахар, дрожжи. Замесить тесто, дать подняться. Запарить изюм. Орехи измельчить.

  • 2.

    Тесто поделить на три части, и каждую раскатать удлиненным пластом. Выложить равномерно начинку: в один пласт орехи, с другой изюм, в третий семь орехов и изюма. Свернуть каждый блин в колбаску, защипнуть края, на каждой сделать вертикальный надрез. Сплести из колбасок косичку, смазать ее желтком. Запекать при 180 С 20 минут.

    Совет шеф-повара:

    Перед лепкой слегка смочите руки водой, это облегчит процесс.

/recipes/shtritsel/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Слоеный пирог с ореховой начинкой «Багратиони»

Грецкие орехи легко могут сыграть в блюде и главную роль. В этом простом рецепте ...

Банановый кекс с грецкими орехами

Лучше всего кекс приготовить вечером, за ночь он настоится, пропитается и станет ...

Яблочный штрудель

Традиционный австрийский десерт, снискавший любовь и признание во всем мире.

наши партнеры