Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Рыбное филе посолите и поперчите. Со стороны кожи сделайте неглубокие надрезы, в каждый вложите по 2–3 листика базилика. Полейте 4 ст. л. растительного масла и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 15 минут или готовьте под грилем.

  • 2.

    Пока рыба запекается, приготовьте соус. Кочанчики брюссельской капусты разберите на листочки. Хорошо разогрейте сковороду, влейте оставшееся растительное масло и обжаривайте листики брюссельской капусты, пока они хорошо не подрумянятся. Переложите листики капусты на салфетку, чтобы избавить от лишнего масла.

  • 3.

    В эту же сковороду добавьте помидоры черри, обжаривайте их 3–4 минуты, помешивая. Убавьте огонь до минимума, добавьте сливочное масло, сок лимона, перец, сухари, 2–3 ст. л. воды и помешивайте соус до тех пор, пока он не станет однородным и гладким.

  • 4.

    Снимите соус с огня, добавьте в него хрустящую брюссельскую капусту, несколько мелко нарезанных листиков базилика. Перемешайте и подавайте с запеченной рыбой. По желанию можете украсить блюдо листиками базилика.

/recipes/sibas-s-barkhatnym-pomidornym-so/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кефаль с соусом гаспачо и зеленым салатом

Такой рецепт приготовления кефали станет приятным гастрономическим открытием: ры ...

Сибас в гранатовом соусе

Легкий рецепт приготовления сибаса, да и любой другой рыбы. Сибас, маринованный ...

наши партнеры