Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В глубокой сковороде смешайте гранатовый сок с красным вином и выпаривайте смесь 5 минут, пока соус не станет тягучим и вязким.

  • 2.

    Цукини нарежьте тонкими брусочками вместе с кожурой. Посолите, поперчите и обжарьте в оливковом масле 2–3 минуты.

  • 3.

    Рыбу разделайте на филе, аккуратно удалите все кости. Разогрейте на сковороде оливковое масло, выложите рыбу кожей вверх и жарьте 2 минуты. Затем переверните и жарьте еще 2 минуты.

  • 4.

    Подавайте рыбу с гарниром из цукини, соус подайте отдельно.

/recipes/sibas-v-granatovom-souse/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сибас, запеченный в соли

Типичный средиземноморский способ обращения с благородной белой рыбой радует сво ...

наши партнеры