Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Свой первый борщ я сварил в 6 лет и с тех пор не могу остановиться

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук нашинкуйте тонкими кольцами. Растопите на сковороде немного сливочного масла с добавлением растительного и жарьте лук до золотистого цвета.

  • 2.

    Фундук, если нужно, очистите от шелухи и измельчите в блендере в крошку. Кедровые орешки можно оставить целиком.

  • 3.

    Картофель очистите, нарежьте крупными ломтиками, отварите в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом.

  • 4.

    Жидкость слейте, сохранив примерно полстакана.

  • 5.

    Растолките картофель толкушкой, вмешав оставшееся сливочное масло и теплые сливки. Вмешайте орехи и жареный лук. Если получилось слишком густо, влейте немного оставшейся от варки картофеля воды.

  • 6.

    Попробуйте, если требуется, добавьте еще соли и перца.

/recipes/slivochnoe-pyure-s-orekhami-i-zh/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пюре из печеного картофеля с ароматными травами

Этот рецепт может спасти и подмороженную сладкую зимнюю картошку – с им ...

наши партнеры