Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте одну маленькую луковицу и 2 лука-шалота (или выжмите 2 зубчика чеснока). Поджарьте на сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла. Добавьте помидоры пелати, 1 чайную ложку сахара, щепотку соли и листики базилика, предварительно помыв и высушив их. Поджаривать 20-25 минут на среднем огне, иногда помешивая.

  • 2.

    Процедите соус через среднее ситечко и раздавите помидоры ложкой.

  • 3.

    Проверьте, чтобы соус был достаточно густым. По необходимости, оставьте на сильном огне еще на несколько минут. Подавать спагетти вместе с соусом, добавив несколько капель оливкового масла и несколько листиков базилика.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

Спагетти путанеска

Спагетти путанеска готовятся из легкодоступных продуктов и радуют своим бесподоб ...

наши партнеры