Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В бульон закладываем брусочками резаный картофель, варим.

  • 2.

    Морковь и свеклу нарезаем мелкой соломкой, мелко шинкуем лук. Все вместе пассируем, в конце добавляем томатную пасту.

  • 3.

    После того, как картофель сварился, добавляем готовую пассировку, томим на медленном огне 20 минут.

  • 4.

    Мелко шинкуем капусту и тонкой соломкой нарезаем болгарский перец, высыпаем в кастрюлю, добавляем мелко рубленый чеснок, зелень и два лавровых листа.

  • 5.

    Капуста должна остаться немного хрустящей, то есть практически сразу надо будет снять с огня.

/recipes/stavropolskiy-borshch/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Борщ «Сказочный»

Вкус блюда определяется совсем не количеством ингредиентов или сложной техникой ...

Борщ украинский

Борщ – это наше все. Можно до хрипоты спорить о том, добавлять ли в него томатну ...

Борщ черниговский

Наваристый и ароматный борщ требует определенной сноровки. Но по такому пошагово ...

наши партнеры