

Рейтинг блюда
Количество порций: |
---|
2 |
Предыдущий рецепт |
Стейк с кунжутом |
Следующий рецепт |
Количество порций: |
---|
2 |
Для заправки смешайте в миске 1 ст. л. кунжутного масла, соевый и чили-соусы, цедру и сок лаймов. На блюде для подачи смешайте стручковый горошек, чили, зеленый лук и кинзу. Полейте большей частью заправки и перемешайте. Стейк сбрызните оставшимся кунжутным маслом и посолите.
Раскалите антипригарную сковороду и жарьте стейк 6 минут, переворачивая. Дайте 5 минут отдохнуть. Затем тонко нарежьте и выложите на салат. Сбрызните оставшейся заправкой, посыпьте кунжутом и подавайте с дольками лайма.
Начинать постигать азы мясного искусства можно с этого рецепта стейка филе миньо ...