Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Для заправки смешайте в миске 1 ст. л. кунжутного масла, соевый и чили-соусы, цедру и сок лаймов. На блюде для подачи смешайте стручковый горошек, чили, зеленый лук и кинзу. Полейте большей частью заправки и перемешайте. Стейк сбрызните оставшимся кунжутным маслом и посолите.

  • 2.

    Раскалите антипригарную сковороду и жарьте стейк 6 минут, переворачивая. Дайте 5 минут отдохнуть. Затем тонко нарежьте и выложите на салат. Сбрызните оставшейся заправкой, посыпьте кунжутом и подавайте с дольками лайма.

/recipes/steyk-s-kunzhutom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Стейк

Грамотно приготовленный стейк - высокое искусство, которому нужно учиться у проф ...

Стейк филе миньон со спаржей на гриле

Начинать постигать азы мясного искусства можно с этого рецепта стейка филе миньо ...

наши партнеры