Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Вдохновение для разработки гастрономических фестивалей я черпаю в многочисленных поездках по миру и дружбе с интересными людьми. Еда, стейки, кулинария – это целый мир!

Процесс приготовления

  • 1.

    Мясо поместите в крепкий целлофановый пакет, всыпьте туда по щепотке соли и перца. Хорошенько отбейте мясо скалкой, долейте в пакет 3–4 ст. л. оливкового масла и оставьте мариноваться на 10 минут.

  • 2.

    Разогрейте сковороду-гриль. Обжаривайте мясо по 1–2 минуты с каждой стороны. Накройте и отложите.

  • 3.

    Рукколу промойте и просушите. Чеснок мелко нарежьте. Смешайте оставшееся оливковое масло, сок лимона, уксус, соль, перец и измельченный чеснок. Заправьте этим соусом рукколу и подавайте вместе со стейком.

/recipes/steyk-s-rukkoloy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Стейк

Грамотно приготовленный стейк - высокое искусство, которому нужно учиться у проф ...

Стейк Веллингтон

Стейк Веллингтон - классическое английское блюдо, которое составит достойную аль ...

Стейк филе миньон со спаржей на гриле

Начинать постигать азы мясного искусства можно с этого рецепта стейка филе миньо ...

наши партнеры