Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Вдохновение для разработки гастрономических фестивалей я черпаю в многочисленных поездках по миру и дружбе с интересными людьми. Еда, стейки, кулинария – это целый мир!

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе-миньон обжаривают на сковороде на оливковом масле, посыпают солью и черным дробленым перцем.

  • 2.

    На оливковом масле обжаривают грибы и лук, добавляют сливки.

  • 3.

    Слоеное тесто раскатывают, часть теста нарезают на шесть тонких полосок, из них делают плетеную решетку.

  • 4.

    На полоски выкладывают тесто, на тесто в центр выкладывают жареные грибы со сливками, затем подготовленный стейк, затем снова грибы, края теста защипывают.

  • 5.

    На противень выкладывают стейк в тесте, смазывают яйцом, и выпекают в печи в течение 10 минут.

/recipes/steyk-velington-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры