Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Почистить рыбу от чешуи и снять филе, из костей сварить соус. На медленном огне обжарить кости с сельдереем и тимьяном, долить воды и варить на медленном огне 20 минут, процедить и уварить в два раза с сливочном маслом, соком лимона и куркумой.

  • 2.

    Отдельно сварить рис до состояния «альденте» , добавить сливки, ореховый соус и нарезанную петрушку.

  • 3.

    Филе замариновать с солью, вином и сливками на 30 минут. Далее обвалять в муке и жарить на сковороде с двух сторон до хрустящей корочки.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рулет из судака

Если вы ищете оригинальный способ приготовить и подать рыбу, такой рулет из суда ...

Заливное из судака

Если холодец для вас - этап пройденный, предлагаем подступиться к освоению темы ...