Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Порей нарежьте кольцами толщиной 4–5 мм, уложите на противень, посолите, поперчите и сбрызните растительным маслом. Поставьте под гриль или в разогретую до 240 ˚С духовку на 10 минут.

  • 2.

    Судака нарежьте небольшими брусочками, полейте соком лимона, посолите, поперчите и перемешайте. Брокколи разберите на небольшие соцветия и ошпарьте кипятком из чайника. Смесь для темпуры разведите водой до консистенции сметаны средней густоты.

  • 3.

    Влейте масло в хорошо разогретую сковороду слоем 3–4 мм. Обмакните судака и брокколи в темпуру. Небольшими порциями опускайте овощи и рыбу в масло и обжаривайте по 7–8 минут до золотистого цвета. Время от времени переворачивайте.

  • 4.

    Для соуса мелко порубите корнишоны, каперсы и смешайте с майонезом. Добавьте сок лимона и перемешайте. Подавайте обжаренного судака с брокколи, запеченным пореем и соусом.

/recipes/sudak-v-tempure-s-brokkoli/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рулет из судака

Если вы ищете оригинальный способ приготовить и подать рыбу, такой рулет из суда ...

Судак в темпуре с брокколи

Нежный судак будет отлично работать даже с такими, на первый взгляд, неочевидным ...

Заливное из судака

Если холодец для вас - этап пройденный, предлагаем подступиться к освоению темы ...

наши партнеры