Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Фасоль замочите на ночь, утром воду слейте. Фасоль всыпьте в свежую кипящую воду (1 л) и варите до полной готовности на среднем огне около часа. Фасоль должна стать мягкой, но сохранить форму.

  • 2.

    Орехи растолките в ступке, лук и чеснок мелко нарежьте. Толкушкой хорошо разомните фасоль прямо в кастрюле с водой, добавьте орехи, лук и чеснок, посолите, поперчите и варите еще 5–7 минут, постоянно помешивая, чтобы гуща не прилипла ко дну кастрюли.

  • 3.

    Добавьте пряную зелень, винный уксус, дайте покипеть 5 минут и снимите с огня.

/recipes/sup-iz-krasnoy-fasoli/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры