

Предыдущий рецепт |
Суп из морепродуктов |
Следующий рецепт |
Почистите и промойте рыбу, моллюски и морепродукты. Дайте мидиям открыться на сковороде под крышкой. Положите в кипящую воду на 5 минут омаров и затем очистите.
Нарежьте крупную рыбу на куски, обваляйте в муке вместе с морепродуктами и моллюсками, предварительно очистив. Поджарьте с четырьмя столовыми ложками оливкового масла, посолите, поперчите и дайте высохнуть излишней жидкости.
В кастрюле поджарьте 2 зубчика чеснока с тремя ложками оливкового масла, добавьте туда все ингредиенты (кроме моллюсков) и сбрызните белым вином, которое затем должно испариться.
Добавьте бульон, по необходимости подсолите, и оставьте кипеть на 15 минут
Поджарьте овощи с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавьте нарезанные помидоры пелати, ароматические травы, соль, перец и готовьте 10 минут.
Добавьте в суп соус и моллюски и подавайте к столу с домашним хлебом.
Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...
Классический вариант испанской паэльи характерен тем, что дары моря и обитатели ...
Такой рецепт приготовления осьминога придется по вкусу всем любителям морепродук ...