Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Почистите и промойте рыбу, моллюски и морепродукты. Дайте мидиям открыться на сковороде под крышкой. Положите в кипящую воду на 5 минут омаров и затем очистите.

  • 2.

    Нарежьте крупную рыбу на куски, обваляйте в муке вместе с морепродуктами и моллюсками, предварительно очистив. Поджарьте с четырьмя столовыми ложками оливкового масла, посолите, поперчите и дайте высохнуть излишней жидкости.

  • 3.

    В кастрюле поджарьте 2 зубчика чеснока с тремя ложками оливкового масла, добавьте туда все ингредиенты (кроме моллюсков) и сбрызните белым вином, которое затем должно испариться.

  • 4.

    Добавьте бульон, по необходимости подсолите, и оставьте кипеть на 15 минут

  • 5.

    Поджарьте овощи с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавьте нарезанные помидоры пелати, ароматические травы, соль, перец и готовьте 10 минут.

  • 6.

    Добавьте в суп соус и моллюски и подавайте к столу с домашним хлебом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Осьминог алла Лучиана

Такой рецепт приготовления осьминога придется по вкусу всем любителям морепродук ...

Паэлья с курицей и морепродуктами

Классический вариант испанской паэльи характерен тем, что дары моря и обитатели ...

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...

наши партнеры