Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите топинамбур, лук-шалот и произвольно порубите. В глубокий сотейник влейте оливковое масло и обжаривайте топинамбур вместе с шалотом и тимьяном 3–4 минуты.

  • 2.

    Залейте горячей водой и молоком, доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Варите 20–30 минут до тех пор, пока топинамбур не будет легко протыкаться шпажкой.

  • 3.

    Суп измельчите блендером в однородное пюре, добавьте соль, перец и сок лимона по вкусу. Остудите и уберите в холодильник.

  • 4.

    Перепелиные яйца положите в кипящую воду и варите 2 минуты. Затем переложите в ледяную воду, остудите и аккуратно очистите. Шампиньоны хорошо промойте от песка и загрязнений, удалите ножки. У шляпок снимите верхний слой кожицы. Нарежьте грибы тонкими пластинами при помощи специальной терки или острого ножа.

  • 5.

    В остывший суп добавьте перепелиные яйца и ломтики шампиньонов. Украсьте листиками базилика и кресс-салатом, сбрызните трюфельным маслом и подавайте.

/recipes/sup-iz-topinambura-s-perepelinym/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп из чечевицы

Густой наваристый суп, столь желанный в холодный зимний день, можно создать с по ...

Сырный суп с грудинкой

В соусе кленовый сироп заменит тростниковый сахар (сначала слегка его растоп ...

Щавелевый суп

Легкий и освежающий щавелевый суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль прекрасно вп ...

наши партнеры