Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Спаржу промойте, зачистите грубую кожу у основания. Стебли подрежьте снизу на 2–3 см. Мелко порубите эти кусочки, залейте водой и варите 5–10 минут.

  • 2.

    Снимите с огня, добавьте зеленый горошек, листья базилика, зубчик чеснока, уксус, соль, перец, оливковое масло и измельчите в блендере в однородное пюре. По желанию процедите суп через сито – так он получится более нежным.

  • 3.

    Лосося нарежьте тонкими ломтиками. Оставшиеся стебли спаржи нарежьте ножом для чистки овощей тонкими пластинками. В остывший суп добавьте ломтики лосося, спаржу и подавайте, украсив ростками гороха или кресс-салатом.

/recipes/sup-iz-zelenogo-goroshka-so-spar/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Крем-суп из зеленого горошка с мятой

Этот пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль - решение как сварить суп, не имея боль ...

Холодный суп из сельдерея и огурца с мятой

Холодный суп по пошаговому рецепту от ХлебСоль - находка для жаркого лета. Он пр ...

Суп из зеленого горошка с нежными кальмарами

Интересное сочетание зеленого горошка и нежного кальмара в этом простом рецепте ...

наши партнеры