Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Порубите лук, чеснок и спаржу (оставьте 2–3 стебля спаржи для подачи). Обжаривайте на половине оливкового масла 3–4 минуты, помешивая. Залейте горячей водой или бульоном, доведите до кипения. Варите 7–8 минут, затем добавьте шпинат, соль, перец, сок лимона и измельчите блендером до однородного состояния. Чтобы суп получился совсем «шелковым», можно пропустить его через сито. По желанию добавьте сливки – суп станет более нежным. Оставшуюся спаржу нарежьте тонкими пластинкам при помощи ножа для чистки овощей.

  • 2.

    Ломтики чиабатты обжарьте в тостере или в разогретой до 200 °С духовке. На хлеб нанесите мягкий козий сыр, сверху присыпьте рубленым сибулетом, поперчите, сбрызните оливковым маслом. Суп подавайте горячим, украсив ломтиками спаржи, с брускеттой и козьим сыром.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...

Суп-пюре из тыквы с гриссини и пармской ветчиной

Простой рецепт супа из тыквы, благодаря солоноватой ветчине и хрустящим гриссини ...

Крем-суп из петрушки

Рецепт самого простого супа, который неизменно радует своим вкусом и ароматом и ...