Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тыкву посолите, поперчите, смажьте медом. Сбрызните оливковым маслом, добавьте 1 половник овощного бульона. Выложите в лоток, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 140 °С духовке около 20 минут.

  • 2.

    В кастрюле для супа разогрейте оливковое и сливочное масло. Добавьте нарезанный кольцами порей и нарезанный ломтиками картофель. Обжаривайте около 5–6 минут. Выложите тыкву, влейте овощной бульон и держите на тихом огне, помешивая, 20–30 минут. Добавьте очищенный от семян и нарезанный перчик-чили и измельчите все блендером в пюре.

  • 3.

    Разлейте суп по тарелками. Вокруг каждой палочки гриссини оберните ломтик ветчины и аккуратно уложите гриссини на бортики тарелок. Украсьте листиками мяты, сбрызните оливковым маслом и подавайте с оставшимися гриссини.

Приятного аппетита :)
наши партнеры