Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель и морковь очистите и нарежьте некрупными кусками одинакового размера. Оба вида лука нашинкуйте.

  • 2.

    В большом сотейнике разогрейте растительное масло, выложите в него подготовленный лук и обжарьте до прозрачности, затем выложите овощи и подрумяньте со всех сторон.

  • 3.

    Залейте овощи бульоном и варите до мягкости на среднем огне. Затем суп немного остудите и взбейте блендером в однородное пюре. Пропустите через сито. Посолите, добавьте чуть-чуть свежемолотого перца.

  • 4.

    Сливки взбейте в воздушный нежный крем. Крабовое мясо разберите на волокна. Разлейте суп по пиалам или тарелочкам, сверху положите пару ложек взбитых сливок и крабовое мясо. Посыпьте сухариками. Подавайте суп теплым.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тыквенный суп с шалфеем и семечками

Яркий и ароматный суп из тыквы по пошаговому рецепту от ХлебСоль поднимает настр ...

Томатный суп с мидиями

В этом супе мидии в ракушках смотрятся особенно торжественно. А благородный пурп ...

Крем-суп из моркови с креветками и тимьяном

Сладкая морковь в этом простом рецепте крем-супа весьма успешно проявляет себя в ...

наши партнеры