Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешать муку, молоко, яйца и соль в жидковатое тесто. Оставить на 20 минут, при необходимости добавить молока.

  • 2.

    Растопить на разогретой сковороде сливочное масло, влить тонкий слой теста и обжарить с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.

  • 3.

    Дать остыть, свернуть в рулет и разрезать на ровные полосы.

  • 4.

    Добавить в бульон.

/recipes/sup-s-blinchikami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грибной крем-суп с чесночными гренками

Суп можно украсить листиками розмарина или тимьяна, и – совет для настоящих гурм ...

наши партнеры