Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Воду доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, выложите в нее филе индейки и варите на тихом огне 20 минут, периодически снимая образовавшуюся на поверхности пену.

  • 2.

    Тем временем цукини и морковь нарежьте средними кубиками или брусочками толщиной 2–3 мм. Болгарский перец нарежьте среднего размера кубиками, лук порей – колечками.

  • 3.

    Добавьте в бульон морковь и варите 5 минут на среднем огне. Добавьте перец, цукини и порей, варите еще 5–7 минут до мягкости овощей. Добавьте сок лимона, шпинат (крупные листики порвите руками), перемешайте и снимите с огня.

  • 4.

    Достаньте из супа филе индейки, чуть остудите, нарежьте небольшими ломтиками и выложите на тарелки. Яйца разрежьте на четвертинки и тоже разложите по тарелкам. Налейте суп, присыпьте рубленым зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Куриный суп c овощами

Простой и вкусный рецепт куриного супа, который прекрасно подойдет для детского ...

наши партнеры