Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    У рыбы удалите чешую, жабры и внутренности. Подготовьте морепродукты: ракушки зачистите от песка и других загрязнений, у кальмаров снимите пленку, у креветок удалите голову, панцирь, внутренности и кишку. Если используете крупную рыбу, нарежьте ее на куски, чтобы все влезло в кастрюлю. Мидии и вонголе промойте и оставьте в ракушках.

  • 2.

    Лук, чеснок и петрушку мелко порубите и обжаривайте на половине оливкового масла 1–2 минуты. Добавьте вино и помидоры черри, нарезанные пополам, и обжаривайте еще 4–5 минут.

  • 3.

    Затем добавьте помидоры в собственном соку, сверху уложите рыбу и морепродукты, долейте воды и убавьте огонь до минимума. Варите 25–30 минут, накрыв кастрюлю крышкой.

  • 4.

    В конце посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Подавайте с поджаренными гренками.

/recipes/sup-s-ryboy-i-moreproduktami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Суп из зеленого горошка с нежными кальмарами

Интересное сочетание зеленого горошка и нежного кальмара в этом простом рецепте ...

Крем-суп из моркови с креветками и тимьяном

Сладкая морковь в этом простом рецепте крем-супа весьма успешно проявляет себя в ...

Суп-пюре с крабовым мясом

Крабовое мясо - диетический продукт, богатый белком и микроэлементами. Благодаря ...

наши партнеры