Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Заранее выньте яйца из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

  • 2.

    Отделите белки от желтков. Белки слейте в миску, а желтки – в отдельные пиалы или формочки для яиц.

  • 3.

    Взбейте белки с щепоткой соли в упругую пышную пену, как для безе.

  • 4.

    Выстелите противень бумагой для выпечки с силиконовой пропиткой или силиконовым ковриком.

  • 5.

    Аккуратно, половником переложите на противень взбитые белки в виде двух горок. Сделайте в каждой горке углубление и поместите в него желток, не давая ему растечься. Присыпьте обе горки сыром и отправьте в разогретую до 230 °С духовку на 6 минут. Подавайте глазунью горячей, по желанию украсив зеленью.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паровой омлет с моцареллой и вялеными помидорами

На пару омлет получится нежным и диетическим. Правда, немного оливкового масла м ...

Бутерброд с яичницей, лососем и шпинатом

Сочетание лосося и кремовой яичницы беспроигрышное при любых обстоятельствах. Эт ...

наши партнеры