Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Креветки очистите от головы и панциря (хвост оставьте), удалите кишку. Оберните каждую креветку ломтиком бекона, посолите, поперчите. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и на небольшом огне обжаривайте креветки до готовности 7–10 минут.

  • 2.

    Помидоры черри нарежьте пополам, фенхель тонко нашинкуйте. Смешайте их, заправьте оливковым маслом, посолите, поперчите. Шпинат переберите и добавьте перед самой подачей. Салат перемешайте, сверху выложите креветки и сразу подавайте вместе с гренками.

/recipes/svezhiy-salat-s-khrustyashchimi-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат с апельсинами, фенхелем и копченым палтусом

Этот средиземноморский пошаговый рецепт с фото салата с апельсином весь построен ...

Салат с морепродуктами и овощами

Сочетание овощей с дарами моря совершенно беспроигрышно и поддается самой разной ...

Пикантный салат с ревенем и сельдью

Такой легкий салат по пошаговому рецепту от ХлебСоль станет ярким событием любой ...

наши партнеры