Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Я ценю в каждом блюде сезонные продукты и сочетание фантазии с воображением мастера!!!

Процесс приготовления

  • 1.

    Филе свинины нарезать миньонами по 180-200 г.

  • 2.

    Соединить соевый соус с 2 ст.л меда, все смешать и этой смесью обмазать миньоны .

  • 3.

    Вылить одну бутылку красного вина в сотейник, добавить 6-7 чайных ложек сахара и пару ложек меда, довести до густоты на среднем огне .

  • 4.

    Обжарить свинину на сковородке гриль добавляя немного черного перца молотого .

  • 5.

    Смазать миньоны еще смесью соевого соуса и обмотать беконом .

  • 6.

    Свинину довести до готовности на противне в разогретой печи на 180 градусов 15-20 минут.

  • 7.

    Сервировать с рукколой, помидорами черри и соусом из красного вина

Приятного аппетита :)