Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте соль с черным перцем, чили, орегано, цедрой апельсина, листиками розмарина (веточку оставьте для украшения), семенами фенхеля и сахаром. Получившейся смесью тщательно натрите свинину. В идеале оставьте ее в холодильнике на ночь мариноваться.

  • 2.

    Чашу мультиварки поставьте в режим «Жарка». На оливковом масле жарьте кусок свинины до золотистой корочки примерно по 4 минуты с каждой стороны.

  • 3.

    В чашу влейте пиво, добавьте апельсиновый джем и 100–200 мл воды, чтобы жидкость почти полностью покрыла мясо. Переставьте мультиварку в режим «Тушение» и готовьте свинину 1–1,5 часа. В результате мясо должно легко протыкаться шпажкой.

  • 4.

    Переложите свинину в миску. Переставьте мультиварку в режим «Жарка» и уваривайте соус 10–15 минут. В конце добавьте сливочное масло и соль по вкусу.

  • 5.

    Полейте свинину соусом, украсьте веточкой розмарина и подавайте.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свинина в красном вине

Этот простой рецепт свинины - прекрасный пример того, как с помощью удачно подоб ...

Свинина с ежевикой и листьями салата

Изобилие свежих ягод – повод поэкспериментировать с ягодным соусом для жар ...

Свинина с карамелизованными яблоками

Нежное свиное мясо с ароматными сладкими яблоками образует прекрасное сочетание ...

наши партнеры