Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Натрите на крупной терке цукини или кабачок, переложите в глубокий сотейник и залейте 200 мл кипятка. Добавьте плавленый сыр и сливки. Смесь доведите до кипения. Варите 1–2 минуты. Добавьте соль, перец и измельчите блендером до однородного состояния.

  • 2.

    При желании можете процедить суп через сито, чтобы он получился более нежным и однородным. Отставьте в сторону.

  • 3.

    Разогрейте сковороду. Жарьте ломтики свинины вместе с фундуком и семечками по 1–2 минуты с каждой стороны. Добавьте листики тимьяна и кленовый сироп. Перемешайте и сразу же снимите с огня.

  • 4.

    Сырный суп подавайте с карамелизованными ломтиками свинины, семенами подсолнуха и фундуком, сбрызнув оливковым маслом.

/recipes/syrnyy-sup-s-grudinkoy-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры