Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Вырезку зачистите от пленок и крови, нарежьте поперек довольно тонкими медальонами. Каждый медальон слегка сплющите в ладонях. Выложите мясо на плоский противень или тарелку в один слой, смажьте оливковым маслом, посыпьте листиками розмарина, посолите, поперчите.

  • 2.

    Запекайте мясо под грилем или в духовке при 180 С, пока ломтики не поджарятся снаружи, внутри они должны остаться ярко-розовыми (если любите полную прожарку, готовьте мясо чуть дольше, но максимум 15 минут).

  • 3.

    Пока жарится мясо, приготовьте салат. Помидоры порежьте пополам, добавьте руколу, заправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.

  • 4.

    Выложите мясо по кругу на 4 порционные тарелки, сверху уложите горкой салат, не него натрите хлопьями пармезан (для этого удобно использовать специальную терку или нож для чистки овощей).

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Телячий эскалоп с лимоном

Нежный эскалоп из телятины, который не оставит равнодушным ни одного ценителя мя ...

Телятина с прованскими травами и пюре из зеленого горошка

Интересный вариант приготовления телятины. Благодаря белому вину и травам мясо п ...

Телятина по-милански

Блюдо из телятины по этому рецепту станет прекрасной легкой закуской, с характер ...

наши партнеры