Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баранину хорошо промойте, посолите, поперчите, выложите в большую глубокую сковороду, добавьте немного горячей воды и отправьте в разогретую до 180 .С духовку на час-полтора. Периодически поливайте мясо образовавшимся соком. Если вся жидкость выкипит, добавьте немного воды.

  • 2.

    Тем временем подготовьте баклажаны: на каждом сделайте неглубокий продольный надрез примерно 5–6 см, засыпьте внутрь немного соли, добавьте в каждый по кусочку курдючного сала, также сдобренного солью и перцем. Нафаршируйте баклажаны мелко нарезанной зеленью.

  • 3.

    Минут через 40 или час, когда мясо будет готово наполовину, добавляйте к нему по очереди овощи: крупно нарезанный картофель, фаршированные баклажаны, помидоры целиком и очищенные луковицы. Оставьте на огне еще на 25–30 минут.

  • 4.

    Готовое блюдо подавайте на стол в посуде, где оно готовилось, украсив зеленью.

Приятного аппетита :)
наши партнеры