Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Миндаль измельчите в однородную массу (но не в порошок) при помощи блендера или кухонного комбайна.

  • 2.

    Добавьте мед и снова смешайте, одновременно продолжая измельчать до консистенции «липкой муки».

  • 3.

    Аккуратно залепите дно и стенки бумажных формочек для пирожных этой смесью. Старайтесь сделать слой теста как можно тоньше.

  • 4.

    Хурму порежьте на дольки и перемолите в комбайне. Смесь вылейте в тесто, поставьте в холодильник на 2 часа.

  • 5.

    По желанию украсьте кокосовой стружкой. Подавайте на тарелочке, не вынимая из бумаги, иначе десерт развалится.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кростини с запеченным сладким перцем

Готовые перцы запросто проведут 3–4 дня в холодильнике. А если сложить их в стер ...

Персики с миндальным печеньем

Интересный десерт, не требующий больших усилий в приготовлении. Благодаря аромат ...

 Тарталетки с крабом по-азиатски

Свежий дуэт краба, огурца и авокадо неизменно привлекает внимание. Воплотить его ...

наши партнеры