Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Духовку нагрейте до 180°C.

  • 2.

    В большой сковороде нагрейте масло оливковое IDEAL PURE и обжарьте лук и бекон на маленьком огне (5–10 минут).

  • 3.

    Влейте вино, и пока оно не впиталось максимально (2–3 минуты), не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель на сковороду, готовьте его 10–15 минут до мягкого состояния, добавьте специй по вкусу. Влейте сливки, держите еще с минуту и снимайте с огня сковороду.

  • 4.

    Выложите половину обжаренного картофеля в блюдо для запекания, положите слой сыра Фета (ровно половину) и снова слой картофеля и сыра.

  • 5.

    Выпекайте до золотистой корочки, пока сыр не начнет бурлить, а картофель не пропечется (30–45 минут). Подавайте Тартифлет горячим!

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Тортилья с картошкой

Простое блюдо из картошки по этому рецепту с фото от ХлебСоль поражает многообра ...

Испанская тортилья

Тортилья похожа одновременно и на яичницу, и на омлет, и на запеканку. В любом с ...

наши партнеры