Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нарежьте тонкими кольцами лук, обваляйте его в крахмале. Разогрейте растительное масло в глубоком сотейнике до 180 С. Обжаривайте лук небольшими порциями до золотистого цвета и перекладывайте на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Посолите и отставьте в сторону.

  • 2.

    Очистите дайкон, редьку и корень сельдерея. Нарежьте овощи вместе с говядиной тонкой соломкой.

  • 3.

    Зелень кинзы мелко порубите (оставьте немного для украшения), смешайте с нарезанными овощами и говядиной, заправьте майонезом и сметаной, посолите и поперчите, перемешайте.

  • 4.

    Подавайте, присыпав мелко рубленным перцем чили, украсив хрустящими кольцами лука и зеленью кинзы.

    Совет шеф-повара:

    Выбирая корень сельдерея, нажмите на верхушку глубня – он не должна проседать под пальцами. Если при постукивании звук получается звонки – значит, в корне есть пустоты. Берите ровные, без пятен и узлов клубни – их легче чистить.

/recipes/tashkentskiy-salat/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры